Amtierende Majestäten 2020

Schützenkönigin: Sarah Lanzerath

Die 45 jährige ist von Beruf Kriminaloberkommissarin in Köln und seit 1987 aktives Mitglied der Bruderschaft. Sie feuert gerne im Stadion den 1.Fc Köln an, trifft sich mit ihren Mädels vom Tuppclub "Taffe Mädels" und ist Mitglied des Karnevalsclubs "Worringer Bruch- piraten". Sarah ist seit vielen Jahren in der Jugendarbeit der Bruderschaft tätig und mit für den Aufbau der Tellschützengruppe verantwortlich. Sie ist Trägerin des Hohen Bruderschaftsordens. Begleitet wird die alleinerziehende Mama von ihren Kinder Nele und Jannis.

Prinz: Sandro Neuy

Der 23 jährige ist Notarfachangestellter und seit 2004 Mitglied der Schützen-bruderschaft. Den Prinzenvogel hat er bereits zum 3. Mal abgeschossen und ist somit der erste Prinzenkaiser. Weiterhin war er im Jahr 2014  Bezirksprinz. Er gehört zu den aktivsten Schützen und verpasst kaum eine Aktivität. Auch bei sonstigen Aufgaben in der Bruderschaft ist Sandro immer zur Stelle. In seiner Freizeit betreibt Sandro den Sport MMA und fährt gerne mit seinem Longboard. Unterstützt wird Sandro von seinen Eltern und seinem Bruder, die eben-falls alle aktive Mitglieder der Bruder- schaft sind und immer zur Stelle wenn eine helfende Hand gebraucht wird.

Tellkönigin: Mira Wehland

Die 8 jährige ist Dank ihrer Mama Heike seit ihrer Geburt Mitglied der Schützenbruderschaft. Sie besucht die katholische Grundschule in Köln-Heimersdorf und geht gerne in die Schule. Mira verbringt den großen Teil ihrer Freizeit mit Reiten und liebt Pferde.

Sie wartet sehnsüchtig darauf, endlich ihr Königsjahr starten zu können. Mira weiß sehr genau was sie will und hat die anderen Majestäten fest im Griff.

Unterstützt wird Mira von ihrem Bruder Joshua und ihrer Mama Heike, die ebenfalls sehr aktive Schützen sind.